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Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela

sem glúten·
porções: 10
Peso: 261,50 g *
Preparo: 6h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido sem ferver.
  5. 5.
    Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida e leve a geladeira em uma forma untada com azeite por pelo menos 6 horas ou em porções individuais.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite a gosto e misture com o iogurte.
  8. 8.
    Corrija o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Desenforme e sirva frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela