Árvore de Torradas
Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto.
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
390,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a maionese com gorgonzola e com o corante.
2. Passe uma camada do patê em todas as torradas.
3. Em um pratos grande, espalhe um pouco do patê e faça uma montagem.
4. Coloque 5 torradas grandes em círculo, com as pontas para o lado externo.
5. As torradas devem estar posicionadas fazendo o formato de uma estrela de 5 pontas.
6. Sobre os vãos dessas torradas, posicione outras 5 torradas formando uma estrela.
7. Os andares devem ir se afilando, portanto as torradas devem ser colocadas cada vez mais juntas.
8. Se precisar, corte a torrada ao meio para manter o formato de estrela nos próximos andares. Termine os últimos 7 “andares” da árvore com as torradas pequenas, fazendo o formato de um cone. Decore a gosto: pode usar salgadinhos, requeijão cremoso, tomate-cereja, uva-passa, damasco, milho, avelã, nozes etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bom apetite! Observação: é interessante fazer a árvore horas antes da ceia, para que as torradas não murchem e o patê mantenha-se fresco ao ser consumido.