Árvore de Frutas (Enfeite Comestível)
0
12 min
62 porções
Valor nutricional
48,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deite a melancia e corte um pouco da casca no centro do lado mais feio ou mais reto (que ficará virada para baixo).
2. Enfie um espeto grande de metal para churrasco nesse corte, até o fim, atravessando a melancia.
3. Deite a melancia numa travessa, com o corte e o final do espeto virados para baixo.
4. Caso a melancia ainda fique balançando, apoie com bolinhas de papel alumínio.
5. Corte a coroa e a extremidade inferior dos abacaxis.
6. Enfie os abacaxis no espeto, colocando no final, a coroa mais bonita (os abacaxis formam uma espécie de tronco de coqueiro.
7. Enfie as frutas a gosto nos espetinho de madeira para churrasco e, em seguida, espete-os harmoniosamente no tronco de abacaxi.
8. Como as cerejas são delicadas, prenda barbante nos cabinhos e pendure-os nas pontas dos espetinhos com frutas.
9. Finalize decorando a parte superior com folhas de palmeira e a travessa com frutas.
10. Observação:
11. - As frutas devem ser consumidas no mesmo dia;
12. - Ideal para decorar a mesa da ceia de reveillon;
13. - A disposição das frutas é a gosto, variando de acordo com a imaginação de cada um.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: