Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroatal (Pasta de Alho)

sem glúten·
porção: 30
Peso: 61,37 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.
  3. 3.
    Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.
  4. 4.
    Comece a bater e vá colocando o óleo de milho aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.
JOSÉ ROBERTO BIONDI FERREIRA
por   JOSÉ ROBERTO BIONDI FERREIRA

Arroatal (Pasta de Alho)