Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Argolinhas Salgadas

Porções

30

Peso

32,20 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 envelopes de tempero e o sal e amasse até soltar das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira por 1h.
  3. 3.
    Molde as argolas finas e disponhas em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  4. 4.
    Pincele sobre a superfície um ovo batido previamente misturado com o tempero restante e leve para assar em fogo médio por 20min ou até que fiquem dourados.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Argolinhas Salgadas