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Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

sem lactose·sem glúten·vegana
por Maida Luciane da Rocha Britto Calvielli
porções: 20
Peso: 62,35 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates, lave bem e retire as sementes e o miolo (não descasque).
  2. 2.
    Arrume as metades em uma assadeira, com as cascas para baixo, colocando em cada metade duas pedras de sal grosso.
  3. 3.
    Leve ao forno na temperatura mais baixa possível (se precisar, deixe um pouquinho da porta do forno aberta) e espere umas seis horas.
  4. 4.
    Observe que o objetivo é desidratar o tomate e não assá-lo.
  5. 5.
    O tomate vai reduzir pela metade o seu tamanho.
  6. 6.
    Coloque-o em um vidro, misture azeite, alho e orégano e deixe na geladeira por uma semana antes de consumir.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS