Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Apple Ketchup (Catchup de Maçã)

Apple Ketchup (Catchup de Maçã)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

196,95 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 06/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as maçãs numa panela, cubra-as com água e deixe-as cozinhar devagar, sem tampa, durante cerca de 30 minutos, até que fiquem macias e a água evapore quase toda. Passe as frutas por uma peneira ou por um passador de legumes. Acrescente os outros ingredientes e, quando levantar fervura , reduza o fogo e deixe cozinhar por mais de 1 hora. Despeje o catchup em frascos ou recipientes de plástico que se fechem hermeticamente. Guarde-os no refrigerador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários