Apple Ketchup (Catchup de Maçã)
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apple ketchup (catchup de maçã), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apple ketchup (catchup de maçã) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h55
10 porções
Valor nutricional
196,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as maçãs numa panela, cubra-as com água e deixe-as cozinhar devagar, sem tampa, durante cerca de 30 minutos, até que fiquem macias e a água evapore quase toda. Passe as frutas por uma peneira ou por um passador de legumes. Acrescente os outros ingredientes e, quando levantar fervura , reduza o fogo e deixe cozinhar por mais de 1 hora. Despeje o catchup em frascos ou recipientes de plástico que se fechem hermeticamente. Guarde-os no refrigerador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: