CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Aperitivos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

91,54kcal

Porções

40

Por porção

R$0,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Aperitivos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aperitivos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio Caprese

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.

  • 4. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.

  • 5. Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.

  • 6. Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).

  • 8. Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.

  • 9. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.

icone panela

Recheio Caprese

  • 1. Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto.

  • 2. Recheie os aperitivos.

  • 3. Queijo:

  • 4. Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, azeite, orégano e sal a gosto.

  • 5. Recheie os aperitivos.

  • 6. - Misture tudo delicadamente. Assim, sua receita será um sucesso.

  • 7. - Utilize o leite morno no passo-a-passo.

Dicas

Rendimento: 40 bolinhas pequenas Custo total: de R$ 3,00 a R$ 4,00

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rosângela Heil

por Rosângela Heil

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosângela Heil

Rosângela Heil

16/06/2007

Dicas da Ana: - Cuidado com a temperatura da panela ao colocar e misturar os ingredientes. O leite, por exemplo, pode ferver.