Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

APERITIVO - Torradas com Tomates e Alho

com lactose·com glúten·
por josete ramos

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o pão em fatias grossas e asse-as rapidamente.
  2. 2.
    Retire do forno e esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia.
  3. 3.
    Leve ao forno novamente por 2 - 3 minutos. Reserve aquecido.
  4. 4.
    Despreze a água dos tomates e misture azeite, manjericão e tempere a gosto.
  5. 5.
    Distribua os tomates sobre cada fatia, salpique o queijo e decore com folhinhas de manjericão.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

APERITIVO - Torradas com Tomates e Alho