Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aperitivo sem fritura ( ana maria braga)

sem glúten·
porções: 18
Peso: 52,72 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Num liquidificador coloque 1/2 litro de leite, 1 colher (chá)
  2. 2.
    de sal, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de
  3. 3.
    polvilho doce, 100g de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de
  4. 4.
    margarina, 300g de mussarela ralada, bata bem.
  5. 5.
    2 - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando,
  6. 6.
    mexendo sempre até engrossar (+ou - 10 minutos). Retire do fogo e
  7. 7.
    deixe esfriar.
  8. 8.
    3 - Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça
  9. 9.
    bolinhas do tamanho desejado. Sirva como aperitivo.
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre

Aperitivo sem fritura ( ana maria braga)