Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aperitivo Mais Voce

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 51,15 g *
Preparo: 1h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Chipa

Chipa

Elisângela Lopes Sabino Lopes Sabino

Filé Aperitivo

Filé Aperitivo

Jailton Olivy

Pavê Folhado de Abacaxi

Pavê Folhado de Abacaxi

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bolinhos Caprese

Bolinhos Caprese

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo medio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rapido para nao empelotar.
  5. 5.
    Continue mexendo ate que a massa solte o fundo da panela.
  6. 6.
    Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois de fria, abra pequenas porçoes de massa nas maos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  8. 8.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em oleo quente e deixe sobre papel absorvente.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    Cuidado com a temperatura da panela ao colocar e misturar os ingredientes.
  13. 13.
    O leite, por exemplo, pode ferver.
  14. 14.
    Misture tudo delicadamente.
  15. 15.
    Assim, sua receita sera um sucesso.
  16. 16.
    Utilize o leite morno no passo a passo.
  17. 17.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
  18. 18.
    Rendimento: Mais ou menos 10 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Aperitivo Mais Voce