Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aperitivo de Toscana

Porções

24

Peso

59,15 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Para os anéis de cebola

Para o molho tártaro

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar a Lingüiça Toscana em grelha elétrica:
  2. 2.
    Separe os gomos de lingüiça e disponha-os em uma grelha com o termostato no máximo.
  3. 3.
    Grelhe por aproximadamente 50 minutos, virando a cada 15 minutos para que dourem por igual.
  4. 4.
    - Enquanto as lingüiças grelham, prepare os acompanhamentos

Para os anéis de cebola

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal, a pimenta e o leite em uma tigela, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque o óleo em uma panela pequena e deixe aquecer bem por cerca de 4 minutos.
  3. 3.
    Passe as rodelas de cebola na massa e leve-as diretamente à panela com o auxílio de uma escumadeira, deixando que fritem até estarem douradas e crocantes.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa forrada com papel-toalha para que fiquem bem sequinhas.

Para o molho tártaro

  1. 1.
    Em uma tigela pequena coloque a cebola, a cenoura, os pepinos e a maionese e misture bem até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Tempere essa pasta com a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    - Disponha as lingüiças fatiadas, as cebolas fritas e o molho separadamente.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Aperitivo de Toscana