Aperitivo de Final de Semana
vegetariana
diet
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque o leite, o sal, a maisena, o polvilho doce, o queijo parmesao ralado, a margarina, a mussarela ralada e bata bem.
2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre ate engrossar mais ou menos 10 minutos.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Com as maos untadas de oleo, pegue porçoes da massa e faça bolinhas do tamanho desejado.
5. Sirva como aperitivo.
6. Dica:
7. Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.
8. Rendimento:
9. 10 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/09/09.