Aperitivo de caranguejo
0
1h12
60 porções
Valor nutricional
15,00 kcal
Ingredientes
Vinagrete
Como Fazer
1. Limpar os caranguejos com uma escova macia em água corrente. Raspar os pelos com uma faca de mesa. Adicionar 2 litros de água em uma panela grande e, assim que a água ferver, colocar os caranguejos para uma primeira fervura, aproximadamente por 20 minutos. Troque a água, colocando mais 2 litros e colocar novamente os caranguejos. Em seguida, adicionar a cebola, o tomate, o coentro e o sal. Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos. O prato deve ser servido ainda quente, e o molho vinagrete deve vir separado.
Vinagrete
1. Cortar as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos pequenos e colocar em uma tigela. Adicionar sal, vinagre, azeite e orégano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: