Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Aperitivo de Batata

porções: 18
Peso: 48,78 g *
Preparo: 0h58

Receita indicada por Royal

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o fermento em pó.
  2. 2.
    Misture bem, e sempre amassando adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno moderado (180°C) por 25 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Aperitivo de Batata