Aperitivo à Italiana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aperitivo à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aperitivo à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
10 porções
Valor nutricional
112,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corta-se bem fino os pimentões, tirando antes as partes internas brancas. Põe-se para cozinhar com o azeite de oliva (no forno). Depois de cozidos e frios, mistura-se o orégano, as ervas de Provance, azeitonas picadas, sal e o resto de azeite. Obs: se quizer, coloque mais azeite. Deixe marinando no tempeiro na geladeira. Sirva com torradas. É uma delícia!!!
2. Receita enviada por Anna Maria Alves da Silva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: