Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antipasto de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 35
Peso: 139,49 g *
Preparo: 2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em tiras, coloque-as de molho em água limpa para tirar o amargo, reserve, corte em tiras os pimentões e os tomates.
  2. 2.
    Corte as cebolas em rodelas, quebre as nozes, escorra e aperte a berinjela em uma assadeira grande.
  3. 3.
    Forme camadas de berinjelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, uvas passas, nozes, loro, e um pouco de sal.
  4. 4.
    Repita esse processo até finalizar todos os ingredientes.
  5. 5.
    Por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 (uma) hora.
  6. 6.
    Retire , tire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade, aproximadamente mais 1 hora e meia.
  7. 7.
    Se for necessário vá mexendo tudo.
  8. 8.
    Sirva com pão italiano, bom apetite.
João Sena
por   João Sena

Antipasto de Berinjela