Antipasti Di Melanzane (Berinjela)
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1h14
12 porções
Valor nutricional
282,35 kcal
Créditos desta receita
Aperitivos e salgadinhos de Álvaro.
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas, corte em fatias finas e depois em palitos.
2. Coloque os palitos de berinjelas em um escorredor de macarrão ou peneira e vá salpicando sal por cima.
3. Deixe curtir por 30 minutos, mexendo de vez em quando até escurecer.
4. Lave duas vezes em água corrente em uma bacia grande e vá esfregando para soltar as sementes.
5. Deixe repousar um pouco para as sementes decantar.
6. Retire cuidadosamente as berinjelas e esprema aos poucos com auxílio do espremedor de batatas para retirar toda a água.
Molho Alla Genovesa
1. Doure o alho e a cebola no azeite. Junte as berinjelas espremidas e o vinagre, deixe ferver por apenas 5 minutos.
2. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes, temperando a gosto. Sirva somente no dia seguinte.
Dica CyberCook
1. Pode incluir passas sem caroços e nozes picadas, fica uma delícia!
2. Manter em geladeira de 20 a 30 dias e no freezer até 120 dias, sempre cobertos em azeite.
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