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Aperitivos e antepastos

Antepastos à Italiana

Antepastos à Italiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

87,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/08/2008

Antepasto de berinjela

Antepasto de abobrinha

Antepasto de berinjela

  • 1. Descasque as berinjelas e corte em tiras. Ponha imedeiatamente ao vinagre para não oxidar (escurecer). Aqueça a água e junte vinagre e sal. Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida. Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã. Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.

Antepasto de abobrinha

  • 1. Fatie as abobrinhas em fatias bem finas. Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na trevessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.

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Comentários
maria

maria

14/08/2013

COZINHA E BOM MAIS COMER E MUITO MELHOR. AMO O MEU TRABALHO. ADOREI A RECEITA.

Meg

Meg

06/05/2013

preciso fazer um evento e quero sugestões de cardápio Italiano.

CyberCook

CyberCook

06/05/2013

Meg, boa tarde! Temos uma seção de receitas da gastronomia italiana em nosso site; para acessá-la, basta copiar o link abaixo e colar em seu navegador: http://cybercook.com.br/receitas-de-culinaria-italiana.php Abraços, Equipe CyberCook

Patrícia Pa Pereira de Lacerda

Fiz o antepasto de beringela, e adicionei algumas coisas... pimenta calabreza, bastante alho picado, cebola em pétalas... ficou ótimo.