Antepastos
Foto: Magali Tavares de Toledo Massarelli
0
8 min
20 porções
Valor nutricional
115,68 kcal
Salame com Mussarela
Pepino com Mussarela de Búfala
Salame com Mussarela
1. Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
Pepino com Mussarela de Búfala
1. Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: 1. Se ñ tiver rúcula, pode trocar pelo alface. 2. Se ñ gostar de muçarela de búfala, fazer com a muçarela tradicional. 3. Se ñ quiser colocar azeitonas pretas, substituí-las pelas verdes.