Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepastos

porções: 20
Peso: 54,10 g *
Preparo: 0h8

Ingredientes

Salame com Mussarela

Pepino com Mussarela de Búfala

Como Fazer

Salame com Mussarela

  1. 1.
    Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

Pepino com Mussarela de Búfala

  1. Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Antepastos