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Aperitivos e antepastos

Antepasto Siciliano

Antepasto Siciliano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

33,69 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão, a abobrinha, Tempere com sal, orégano e sálvia,

  • 2. Mexa

  • 3. Acrescente os tomates e a salsinha

  • 4. Refogue.

  • 5. O suco que o tomate desprende vai humedecer os legumes.

  • 6. Mexa novamente, baixe o fogo,

  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.

  • 8. Em seguida, acrescente as alcaparras, algumas azeitonas pretas e regue com bastante azeite.

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