antepasto para festas
0
38 min
14 porções
Valor nutricional
208,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
2. a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
3. os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
4. pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
5. azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,
6. coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
7. vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
8. travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Modo de Preparonuma panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar
coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir