Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto Italiano de Abobrinha

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 16
Peso: 211,81 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as rodelas de abobrinha em um pano seco para que fiquem totalmente sem água.
  2. 2.
    Frite-as em óleo quente, retirando-as com uma escumadeira e colocando-as para escorrer no papel-toalha.
  3. 3.
    Feito isso com toda a abobrinha, misture os outros ingredientes e coloque em um recipiente.
  4. 4.
    Acerte os temperos (esta marinada é um pouco ácida) se preferir mais suave, coloque menos mostarda.
  5. 5.
    Mergulhe toda a abobrinha nesta mistura e leve a geladeira em recipiente fechado.
  6. 6.
    Sirva no outro dia acompanhada de pães italianos e torradas.
  7. 7.
    Dica Receita pode ser servida com um vinho branco seco, como opção de bebida.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Antepasto Italiano de Abobrinha