Antepasto Italiano de Abobrinha
0
22 min
16 porções
Valor nutricional
321,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as rodelas de abobrinha em um pano seco para que fiquem totalmente sem água.
2. Frite-as em óleo quente, retirando-as com uma escumadeira e colocando-as para escorrer no papel-toalha.
3. Feito isso com toda a abobrinha, misture os outros ingredientes e coloque em um recipiente.
4. Acerte os temperos (esta marinada é um pouco ácida) se preferir mais suave, coloque menos mostarda.
5. Mergulhe toda a abobrinha nesta mistura e leve a geladeira em recipiente fechado.
6. Sirva no outro dia acompanhada de pães italianos e torradas.
7. Dica Receita pode ser servida com um vinho branco seco, como opção de bebida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Casa Gourmet Arno