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Aperitivos e antepastos

Antepasto Italiano

Antepasto Italiano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

81,27 kcal

Tatiana Machado

Receita enviada por Tatiana Machado

Em 04/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e acrescente os vegetais.

  • 3. Deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo com cuidado.

  • 4. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos.

  • 5. Retire e acrescente o orégano, a salsa , os champignons e as azeitonas.

  • 6. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.

  • 7. Leve à geladeira em um recipiente tampado por, no mínimo, 4 horas.

  • 8. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.

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