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Antepasto Italiano

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

234,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e acrescente os vegetais.
  3. 3.
    Deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo com cuidado.
  4. 4.
    Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos.
  5. 5.
    Retire e acrescente o orégano, a salsa , os champignons e as azeitonas.
  6. 6.
    Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.
  7. 7.
    Leve à geladeira em um recipiente tampado por, no mínimo, 4 horas.
  8. 8.
    Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.
Tatiana Machado
por   Tatiana Machado

Antepasto Italiano