Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto Fácil

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

7

Peso

275,36 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os legumes cortados em tirinhas em uma assadeira, polvilhe o tempero e pingue um pouco de água. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios. Enquanto isso, misture o vinagre, o azeite, as azeitonas, o orégano, sal e pimenta.
  2. 2.
    Retire os legumes do forno e regue com o molho, enquanto ainda estiverem bem quentes.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada.
  2. 2.
    Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.
silvana silveira
por   silvana silveira

Antepasto Fácil