Antepasto Enformado
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1h7
16 porções
Valor nutricional
89,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre com a metade do azeite o fundo de uma assadeira.
2. Deixe a berinjela em molho no vinagre e água e escorra.
3. Alterne, uma do lado da outra, fileiras com os legumes.
4. Vire todos os legumes para o azeite ficar em todos os lados deles.
5. Leve ao forno por 15 minutos.
6. Em um recipiente, misture o caldo de legumes, o restante do azeite e o vinho.
7. Passado os 15 minutos, vire os legumes e adicione a mistura de caldo de legumes.
8. Volte ao forno por mais alguns minutos.
9. Em outro recipiente, misture a ricota com a ricota defumada.
10. Em outra assadeira, forre o fundo com o tomate seco.
11. Faça camadas com os legumes já assados.
12. Entre as camadas, coloque ervas frescas e a ricota.
13. Regue também as camadas com o caldo que sobrou em outra assadeira.
14. Termine com uma camada de legumes.
15. Deixe a fôrma durante 1 dia na geladeira.
16. Desenforme e sirva com folhas verdes.
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