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Aperitivos e antepastos

Antepasto Enformado

Antepasto Enformado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

89,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre com a metade do azeite o fundo de uma assadeira.

  • 2. Deixe a berinjela em molho no vinagre e água e escorra.

  • 3. Alterne, uma do lado da outra, fileiras com os legumes.

  • 4. Vire todos os legumes para o azeite ficar em todos os lados deles.

  • 5. Leve ao forno por 15 minutos.

  • 6. Em um recipiente, misture o caldo de legumes, o restante do azeite e o vinho.

  • 7. Passado os 15 minutos, vire os legumes e adicione a mistura de caldo de legumes.

  • 8. Volte ao forno por mais alguns minutos.

  • 9. Em outro recipiente, misture a ricota com a ricota defumada.

  • 10. Em outra assadeira, forre o fundo com o tomate seco.

  • 11. Faça camadas com os legumes já assados.

  • 12. Entre as camadas, coloque ervas frescas e a ricota.

  • 13. Regue também as camadas com o caldo que sobrou em outra assadeira.

  • 14. Termine com uma camada de legumes.

  • 15. Deixe a fôrma durante 1 dia na geladeira.

  • 16. Desenforme e sirva com folhas verdes.

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