Antepasto delicioso de berinjela
0
24h35
7 porções
Valor nutricional
440,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos
2. 2. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado
3. 3. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas
4. 4. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
5. 5. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
6. 6. Espere sair a pressão naturalmente
7. 7. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
8. 8. Misture tudo, deixe esfriar
9. 9. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
10. 10. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: