Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Pimentão Vermelho

Antepasto de Pimentão Vermelho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

254,72 kcal

Lúcia Santos

Receita enviada por Lúcia Santos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pimentões e coloque-os um uma assadeira grande dispostos um ao lado do outro.

  • 2. Regue com o óleo e leve ao forno médio até que a casca fique meio queimada.

  • 3. Retire-os do fogo e deixe-os de molho numa vasilha cheia de água fria.

  • 4. Quando achar que dá para manuseá-los, retire a casca e rasgue-os em tiras compridas.

  • 5. Tenha o cuidado de tirar também as sementes.

  • 6. Ponha os pimentões pelados em um vidro com tampa ou um recipiente de plástico com tampa devidamente lavado com água fervente.

  • 7. Tempere-os com o restante dos ingredientes.

  • 8. Tampe o recipiente e deixe marinar por 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários