Antepasto de Pimentão
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4h42
16 porções
Valor nutricional
35,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os pimentões.
2. Enxugue e coloque em uma forma.
3. Leve ao forno em temperatura alta.
4. Vire os pimentões a cada 30 minutos e deixe no formo até que toda a pele esteja bem tostada.
5. Tire do forno, coloque em sacos plásticos, feche e espere esfriar.
6. Abra os sacos plásticos depois de frios, tire os pimentões e tire as peles.
7. Tire as sementes, os fiapos brancos do interior, lave bem e coloque em papel toalha para secar.
8. Corte os pimentões em cubos pequenos e coloque em um vidro com tampa, ou travessa que possa ser fechada.
9. Misture o cheiro verde, o aliche (ou anchova), o alho, o vinagre, o orégano e vá temperando com o azeite e o sal a gosto (cuidado porque o aliche já é salgado).
10. Leve à geladeira por 3 dias antes de usar.
11. Sirva com torradas.
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