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Aperitivos e antepastos

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h42

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

35,89 kcal

Murilo Lopes Cançado

Receita enviada por Murilo Lopes Cançado

Em 02/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pimentões.

  • 2. Enxugue e coloque em uma forma.

  • 3. Leve ao forno em temperatura alta.

  • 4. Vire os pimentões a cada 30 minutos e deixe no formo até que toda a pele esteja bem tostada.

  • 5. Tire do forno, coloque em sacos plásticos, feche e espere esfriar.

  • 6. Abra os sacos plásticos depois de frios, tire os pimentões e tire as peles.

  • 7. Tire as sementes, os fiapos brancos do interior, lave bem e coloque em papel toalha para secar.

  • 8. Corte os pimentões em cubos pequenos e coloque em um vidro com tampa, ou travessa que possa ser fechada.

  • 9. Misture o cheiro verde, o aliche (ou anchova), o alho, o vinagre, o orégano e vá temperando com o azeite e o sal a gosto (cuidado porque o aliche já é salgado).

  • 10. Leve à geladeira por 3 dias antes de usar.

  • 11. Sirva com torradas.

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