Antepasto de Pimentão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h0
20 porções
Valor nutricional
123,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os legumes no sentido do comprimento, em tiras finas.
2. Coloque numa assadeira e misture com os temperos, menos a azeitona.
3. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até que os legumes estejam amolecidos.
4. A cada 30 minutos, retire do forno e regue com azeite, para que não resseque.
5. Retire do forno e junte as azeitonas.
6. Misture bem.
7. Deixe na geladeira, antes de servir, por 12 horas.
8. Se preferir, regue com mais azeite.
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