Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Cogumelos

sem lactose·sem glúten·

Receita típica da França e indicada por Becel.

Porções

10

Peso

79,80 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal adicione a cebola e refogue até murchar.
  2. 2.
    Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
  4. 4.
    Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de pães.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Antepasto de Cogumelos