CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Alcachofra

Antepasto de Alcachofra

(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

153,86kcal

Porções

10

Por porção

R$5,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Antepasto de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, misture o suco de limão, a salsinha, o estragão, 1 colher de sobremesa de azeite, 1 dente de alho e o sal. Junte o champignon escorrido e deixe-os nesse tempero enquanto prepara o restante. Em outra tigela, misture o vinagre, o restante do alho, o manjericão, o orégano, o restante do azeite e o sal. Junte os cubinhos de mussarela e deixe-os nesse tempero por 15 minutos. Escorra a mussarela e reserve o tempero. Em uma travessa própria para antepasto, coloque no centro os miolos de alcachofra escorridos, guarneça com as azeitonas e os cogumelos e, ao redor, disponha o salame e o presunto enrolados de maneira decorativa, os cubinhos de mussarela e de queijo parmesão. Regue as azeitonas e as alcachofras com o molho reservado e decore com raminhos de salsinha crespa e cebolinha verde fina.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS