Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
0
21h0
16 porções
Valor nutricional
21,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.
2. Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras quase transparentes.
3. Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.
4. Deixe por 2 horas.
5. Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.
6. Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.
7. Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.
8. Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: