Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

21,92 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 28/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.

  • 2. Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras quase transparentes.

  • 3. Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.

  • 4. Deixe por 2 horas.

  • 5. Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.

  • 6. Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.

  • 7. Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.

  • 8. Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários