CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21h0

Calorias*

21,92kcal

Porções

16

Por porção

R$0,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Antepasto de abobrinha crua - antipasto di zucchini crudo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de abobrinha crua - antipasto di zucchini crudo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.

  • 2. Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras quase transparentes.

  • 3. Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.

  • 4. Deixe por 2 horas.

  • 5. Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.

  • 6. Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.

  • 7. Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.

  • 8. Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS