Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Abobrinha com Pimentões

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 82,31 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as abobrinhas em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, orégano, pimentão.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte o azeite e guarde em potes bem fechados na geladeira.
  6. 6.
    Fica melhor no seguinte.
  7. 7.
    Sirva com pães variados.
Marisa A. Corrêa Batista
por   Marisa A. Corrêa Batista

Antepasto de Abobrinha com Pimentões