Antepasto de Abobrinha com Hortelã
0
44 min
10 porções
Valor nutricional
275,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira coloque a metade do azeite para esquentar e frite as rodelas de abobrinhas em pequenas quantidades e vá colocando na travessa em que vai servir.
2. Depois de fritar as abobrinhas na mesma frigideira onde sobrou o azeite, frite o alho e a pimenta e deixe um minuto; Coloque o vinagre e deixe evaporar um pouco.
3. No ultimo momento coloque a hortelã e tire imediatamente do fogo.
4. Ponha um pouco de sal sobre as abobrinhas salgue o molho e coloque a fritada de alho com a hortelã em cima da abobrinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
PODE QUARDAR EM RECIPIENTE BEM FECHADO NA GELADEIRA QUE DURA ATÉ 2 SEMANAS. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER