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Antepasto de Abobrinha com Alcaparras

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

14

Peso:

294,71 g*

Preparo:

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver uma panela com água e sal.
  2. 2.
    Fatiar as abobrinhas em fatiador de legumes
  3. 3.
    Colocar as fatias na água fervendo e deixar até mudar de cor, ainda al dente. Não pode ficar muito mole.
  4. 4.
    Tirar e escorrer em escorredor de macarrão.
  5. 5.
    Colocar em um refratário para esfriar.
  6. 6.
    Fatiar a cebola e o alho e refogar no azeite.
  7. 7.
    Adicionar esse refogado no refratário com a abobrinha cozida, juntamente com as azeitonas, alcaparras e o manjericão picado.
  8. 8.
    Temperar com vinagre de hortelã e acertar o sal. Resfriar.
  9. 9.
    Servir frio, com torradinhas ou em barquetes.
silvia helena G F da Silva
por   silvia helena G F da Silva

Antepasto de Abobrinha com Alcaparras