Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anéis de Cebola na Air Fryer

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Solte os anéis e mergulhe-os na mistura de água gelada, sal e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras em ponto de neve.
  3. 3.
    Adicione as gemas às claras e bata até obter consistência. Acrescente o sal, pimenta, orégano e a farinha de trigo e misture delicadamente para obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca.
  5. 5.
    Seque os anéis de cebola com a ajuda de guardanapos para que eles fiquem bem secos. Mergulhe os anéis na massa e então na farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque-os direto na Airfryer, evitando colocar um sobre o outro.
  7. 7.
    Frite os anéis por 8 minutos à 200º.
  8. 8.
    Os anéis estão prontos. Mergulhe-os no molho de sua preferência e bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Anéis de Cebola na Air Fryer