Anéis de Cebola Empanados
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis.
2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
4. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.
5. Acrescente as gemas e o óleo, misture bem e vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
6. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
7. Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.
8. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.
9. Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
10. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
11. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
12. Coloque-os aos poucos no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.
13. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: