Anéis de Cebola
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
94,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas corte-as em rodelas finas e separe-as em anéis.
2. Deixe de molho em água super gelada com cubos de gelo por pelo menos uma hora.
3. Em uma tigela misture com uma colher de pau a farinha, a maisena e o sal.
4. Cave um buraco no centro da mistura e coloque ovo, o azeite e um pouco de água gelada.
5. Vá juntando a mistura da farinha de fora para dentro.
6. Acrescente aos poucos mais água e mexa até obter uma massa lisa e fluida.
7. Esquente o óleo em uma frigideira, cubra cada anel de cebola com a massa e frite-os no óleo bem quente até ficarem dourados. Retire com ajuda de uma escumadeira e passe em papel absorvente.
8. Sirva quente acompanhado de molho rose.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: