Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Amendoim Salgado

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 51,00 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o amendoim em uma vasilha e em seguida acrescentar o sal amolecido com a água.
  2. 2.
    Misturar com as mãos até perceber que todos os grãos foram envolvidos pelo sal.
  3. 3.
    Colocar no prato do microondas e assar por um 7 minutos em temperatura alta.
  4. 4.
    Pode também ser levado para assar em um tabuleiro no forno convencional (demora um pouco mais, mas obtem-se o mesmo resultado).
  5. 5.
    Obs.: para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando o dedo. Se esta sair com facilidade estará pronto.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Amendoim Salgado