Amendoim Picante

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

318,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 2. Em uma tigela misture todas as especiarias, tempere com sal. Reserve.

  • 3. Coloque os amendoins numa assadeira e leve para o forno para assar por 10 minutos.

  • 4. Passado o tempo, retire a assadeira do forno. Borrife água nos amendoins e misture as especiarias.

  • 5. Volte a assadeira para o forno por mais 10 minutos.

  • 6. Retire a assadeira do forno, misture as uvas-passas e deixe esfriar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Lia Atticiati

deve ser usado quente ou podemos guardar?

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Carmen! Pode guardar sim, deixe esfriar completamente e depois guarde em um potinho com tampa. Abraços.