Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alichela Picante

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

66,75 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo.
  2. 2.
    Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos.
  3. 3.
    Corte os maços de salsa e retire a parte grossa dos talos.
  4. 4.
    Vá alternando no moedor os bolinhos de aliche, alho, salsa e a pimenta.
  5. 5.
    Misture delicadamente e vá adicionando o azeite para finalizar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Alichela Picante