Aliche
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8 min
4 porções
Valor nutricional
329,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e limpar as sardinhas retirando a barrigada, cabeça e espinhas deixando as escamas, deixe as sardinhas espalmadas
2. abertas, em um refratário plástico retângular
3. forre a parte do fundo com sal, coloque as sar-dinhas uma á uma de costa para baixo até
4. preencher o espaço, forre as sardinhas com
5. sal , repita o feito até a ultíma camada de sardinha e cobrindo com sal.
6. Coloque o refratário em lugar fresco com um
7. calso de um dos lados de aproximadamente 2
8. dedos.
9. Em dois em dois dias retire a água que a sardinha vai soltar, quando estás estiverem secas retire o sal e as escamas, corte as
10. sardinhas em tiras finas e coloque em um recipiente de vidro 2 dedos abaixo da rosca do mesmo compléte com azeite e tâmpe deixe
11. descansar por 20 dias
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