Alho Assado com Gorgonzola
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
149,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa).
2. Coloque o alho numa forma refratária média e espalhe a manteiga por cima.
3. Regue com o azeite.
4. Coloque 1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma.
5. Tempere com a pimenta do reino.
6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
7. Leve para o forno.
8. Adicione o caldo de galinha restante aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante.
9. Asse o alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora).
10. Acrescente o queijo e continue assando até que esteja quase derretido
11. (cerca de 10 minutos).
12. Sirva com as fatias de pão torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Coloque os dentes de alho de molho na água e comece a descascar, será muito mais fácil.