Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Alho Assado com Gorgonzola

Alho Assado com Gorgonzola

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

149,63 kcal

Cristine Kornelius

Receita enviada por Cristine Kornelius

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa).

  • 2. Coloque o alho numa forma refratária média e espalhe a manteiga por cima.

  • 3. Regue com o azeite.

  • 4. Coloque 1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma.

  • 5. Tempere com a pimenta do reino.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 7. Leve para o forno.

  • 8. Adicione o caldo de galinha restante aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante.

  • 9. Asse o alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora).

  • 10. Acrescente o queijo e continue assando até que esteja quase derretido

  • 11. (cerca de 10 minutos).

  • 12. Sirva com as fatias de pão torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários