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Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde

Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,27

Informação nutricional

Valor nutricional

304,46 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 26/09/2007

Ingredientes

Molho agridoce

Molho de cebolinha verde

Molho agridoce

  • 1. Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes do molho agridoce ao fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver o açúcar.

  • 2. Cozinhe por mais 15 minutos ou ate ficar com a consistência de mel. Deixe esfriar.

Molho de cebolinha verde

  • 1. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho de cebolinha verde e reserve.

  • 2. Retire algumas petá-las centrais da alcachofra e reserve.

Montagem

  • 1. Espalhe um pouco do molho agridoce sobre o fundo de uma alcachofra e uma porção do molho de cebolinha no fundo da outra alcachofra.

  • 2. Coloque de volta as petá-las das alcachofras.

  • 3. Sirva cada uma com seu respectivo molho a parte.

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