Alcachofra com molhos agridoce e de cebolinha verde
0
39 min
5 porções
Valor nutricional
304,46 kcal
Ingredientes
Molho agridoce
Molho de cebolinha verde
Molho agridoce
1. Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes do molho agridoce ao fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver o açúcar.
2. Cozinhe por mais 15 minutos ou ate ficar com a consistência de mel. Deixe esfriar.
Molho de cebolinha verde
1. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho de cebolinha verde e reserve.
2. Retire algumas petá-las centrais da alcachofra e reserve.
Montagem
1. Espalhe um pouco do molho agridoce sobre o fundo de uma alcachofra e uma porção do molho de cebolinha no fundo da outra alcachofra.
2. Coloque de volta as petá-las das alcachofras.
3. Sirva cada uma com seu respectivo molho a parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: