Acaçá
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acaçá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acaçá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
6 porções
Valor nutricional
172,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o milho em água ultrapassando 3 dedos do volume do milho. Deixe de molho por uma noite. Passe no processador o milho até formar uma pasta. Em uma panela, coloque a pasta do milho e junte o sal. Cubra com água e cozinhe em fogo brando e sempre mexendo preferivelmente com uma colher de pau, até chegar a uma consistência de mingau. Deixe amornar, coloque aproximadamente 1 colher (sopa) do mingau em cima da folha de bananeira e embrulhe. Amarre com barbante. Deixe esfriar e sirva os embrulhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: