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Abobrinha de Haifa

Abobrinha de Haifa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

54,32 kcal

Paulo Roberto Schiavo Piassa

Receita enviada por Paulo Roberto Schiavo Piassa

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande refogue a abobrinha com o azeite.

  • 2. Em uma outra frigideira refogue o alho até que doure.

  • 3. Quando isso acontecer. acrescente o orégano e mexa para que pegue o gosto.

  • 4. Acrescente o tomate, deixe-o perder parte do líquido e engrossar.

  • 5. Coloque a abobrinha que foi refogada, acrescente o copo de vinagre e deixe até evaporar metade do líquido.

  • 6. Junte o sal e verifique o tempero.

  • 7. Mexa e sirva.

  • 8. É uma receita que rende bastante e fica maravilhosa com torradas.

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Comentários
Roger Anderson

Roger Anderson

01/03/2016

Excelente como entrada, acompanhado de um pão italiano!