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Abobrinha Caseira

Abobrinha Caseira

diet
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Preparo

56 min

Calorias*

215,99kcal

Porções

12

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere as fatias de abobrinha com sal.

  • 2.Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque as fatias de abobrinha e deixe grelhar.

  • 3.Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe refogar. Depois junte o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe refogar.

  • 4.Corte o presunto e a mussarela do tamanho da abobrinha.

  • 5.Depois recheie as abobrinhas com o presunto e com a mussarela, em seguida enrole-as e prenda com um palito de dente. Reserve.

  • 6.Coloque o óleo para aquecer.

  • 7.Misture bem o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Em seguida passe as abobrinhas enroladas nessa massa.

  • 8.Em seguida frite-as em óleo quente. Coloque-as em um refratário, depois retire os palitos de dente, regue o molho e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar.

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COMENTÁRIOS

MARILDA SOUZA LEIRAS

03/09/2007

mirela estamos com saudades de você. Esta receita da abobrinha caseira é ótima. Parabéns!

Lilian Giandozo Ferreira

22/05/2006

Fiz a receita e ficou excelente! Ttodos em casa elogiaram. Senão tivesse falado que era abobrinha ninguém teria adivinhado.

Edson Lodi

28/04/2006

Muito bom e fácil de fazer. Deixe a massa de empanar mais consistente para aderir melhor.

MARA VELLASCO

28/04/2006

A receita é fácil, rápida e econômica. O prato além de delicioso tem muito charme. Parabéns!