Abacates Recheados com Tomates e Alcaparras
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22 min
8 porções
Valor nutricional
193,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os abacates ao meio.
2. Descarte o caroço e retire a polpa, com cuidado para não furar a casca.
3. Tempere as cascas vazias com suco de limão, para não escurecer.
4. Em seguida, coloque na geladeira em um pote fechado.
5. Corte a cebola em cubinhos.
6. Retire a pele e sementes dos tomates, e corte em cubinhos.
7. Corte também em cubos a polpa dos abacates.
8. Em uma tigela, coloque o queijo, o tomate, o abacate, as alcaparras e a cebola.
9. Tempere com o suco de meio limão, sal e pimenta do reino.
10. Misture delicadamente e leve à geladeira.
11. No momento de servir, recheie cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais.
12. Sirva em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.
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